Ricardo Martinez
Atualizado: 05/01/2008
Contatos:
Tel. 3654-2616
Cel. 7240-0954
E-mail: rcdmartinez@yahoo.com.br
Idade: 29 anos
Formação:
Tecnólogo em panificação e confeitaria (Universidade Anhembi Morumbi) – 2007
Experiência profissional:
10 anos (panificação)
Cursos extras curriculares:
Panificação e confeitaria – 1997 -
(Senai Horácio Augusto da Silveira)
Pizzas - 2002 -
(Senai Horácio Augusto da Silveira)
Chocolate – 2003 – (GAROTO)
(Instituto do desenvolvimento da panificação e confeitaria – I.D.P.C.)
Pâtisserie – 2004 -
(Escola de artes culinárias Laurent Saudeau)
Massas folhadas e semi-folhadas -2004-
(Moinho Anaconda S/A)
Fichas técnicas e tabelas nutricionais – 2004 -
( Fleischmann)
Doces finos – 2005 -
(Instituto do desenvolvimento da panificação e confeitaria – I.D.P.C.)
Responsável Técnico – 2006 -
(Universidade Anhembi Morumbi)
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
PLANO DE ENSINO
1º SEMESTRE:
ADMINISTRAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA I, II E III
DIETÉTICA E NUTRIÇÃO I E II
FUNDAMENTOS DE COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO
GESTÃO DE PESSOAS
HISTÓRIA E CULTURA DA GASTRONOMIA I E II
MARKETING DE SERVIÇOS
MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
2º SEMESTRE
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
FUNDAMENTOS DE CIÊNCIAS SOCIAIS
DIREITO E LEGISLAÇÃO APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
CONFEITARIA BÁSICA
CONFEITARIA AVANÇADA
CONFEITARIA ARTÍSTICA I, II E III
3º SEMESTRE
PLANEJAMENTO FÍSICO
GESTÃO DE PADARIAS E CONFEITARIAS
EVENTOS E BUFFETS
PANIFICAÇÃO BÁSICA I E II
PANIFICAÇÃO AVANÇADA
PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL
4º SEMESTRE
BEBIDAS EM CONFEITARIA
HISTÓRIA DO CHOCOLATE
CHOCOLATE I E II
CONFEITARIA INTERNACIONAL
CONFEITARIA DE CRIAÇÃO
CONFEITARIA REGIONAL BRASILEIRA
PANIFICAÇÃO DE CRIAÇÃO
Atualizado: 05/01/2008
Contatos:
Tel. 3654-2616
Cel. 7240-0954
E-mail: rcdmartinez@yahoo.com.br
Idade: 29 anos
Formação:
Tecnólogo em panificação e confeitaria (Universidade Anhembi Morumbi) – 2007
Experiência profissional:
10 anos (panificação)
Cursos extras curriculares:
Panificação e confeitaria – 1997 -
(Senai Horácio Augusto da Silveira)
Pizzas - 2002 -
(Senai Horácio Augusto da Silveira)
Chocolate – 2003 – (GAROTO)
(Instituto do desenvolvimento da panificação e confeitaria – I.D.P.C.)
Pâtisserie – 2004 -
(Escola de artes culinárias Laurent Saudeau)
Massas folhadas e semi-folhadas -2004-
(Moinho Anaconda S/A)
Fichas técnicas e tabelas nutricionais – 2004 -
( Fleischmann)
Doces finos – 2005 -
(Instituto do desenvolvimento da panificação e confeitaria – I.D.P.C.)
Responsável Técnico – 2006 -
(Universidade Anhembi Morumbi)
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
PLANO DE ENSINO
1º SEMESTRE:
ADMINISTRAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA I, II E III
DIETÉTICA E NUTRIÇÃO I E II
FUNDAMENTOS DE COMUNICAÇÃO E EXPRESSÃO
GESTÃO DE PESSOAS
HISTÓRIA E CULTURA DA GASTRONOMIA I E II
MARKETING DE SERVIÇOS
MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
2º SEMESTRE
HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA
FUNDAMENTOS DE CIÊNCIAS SOCIAIS
DIREITO E LEGISLAÇÃO APLICADA A SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
CONFEITARIA BÁSICA
CONFEITARIA AVANÇADA
CONFEITARIA ARTÍSTICA I, II E III
3º SEMESTRE
PLANEJAMENTO FÍSICO
GESTÃO DE PADARIAS E CONFEITARIAS
EVENTOS E BUFFETS
PANIFICAÇÃO BÁSICA I E II
PANIFICAÇÃO AVANÇADA
PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL
4º SEMESTRE
BEBIDAS EM CONFEITARIA
HISTÓRIA DO CHOCOLATE
CHOCOLATE I E II
CONFEITARIA INTERNACIONAL
CONFEITARIA DE CRIAÇÃO
CONFEITARIA REGIONAL BRASILEIRA
PANIFICAÇÃO DE CRIAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário